
たなつものプロジェクトストーリー
たなつものストーリー 飲食編 〜その6〜
昔ながらの食堂文化を残していきたい、繋げていきたい想い。
~製粉屋の強みを活かした「麺処ひろ田製粉所」~
美味しい麺を提供する製粉屋がプロデュースする麺処。
粉にこだわり、挽き立て製粉工場直送品質をコンセプトに、麺が美味しい一杯と充実した飯物サイドメニューも提供しながら国民食であるラーメン、そば、うどんの日本三大麺文化をすべて味わえる店舗
美味しい麺を提供する製粉屋がプロデュースする麺処。
粉にこだわり、挽き立て製粉工場直送品質をコンセプトに、麺が美味しい一杯と充実した飯物サイドメニューも提供しながら国民食であるラーメン、そば、うどんの日本三大麺文化をすべて味わえる店舗