第1回ワークショップ開催!【たなつもの屋メルマガ】
━━━━━━━
たなつもの塾、開講ー!!
━━━━━━━
当たり前の様で、当たり前じゃない、知ってる様で、知らない。
作ること、食べると、楽しむこと。
日々の暮らしに役立てられるような、そして誰かに教えたくなるような学びの場。
オトナの塾が始まります。
親子でも、もちろんオーケー!
ワークショップ「めったに聞けないたまごのお話」
詳細はこちら
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://tanatsumono.co.jp/jyuku/
━━━━━━━
きっかけは、
去年の秋に、やますけ農園に足を運んでから、こんな企画をずっとやりたいと考えてました。
買う人がちゃんと納得して買ってくれたら、嬉しいし、作った人も嬉しいはず。
たなつもの屋はそんな架け橋になりたいと思います。
と言う事で、今回のテーマはたまごです。
値段の高いたまごとスーパーのたまごとどう違うのか?
黄身の色は濃いと美味しいってホント?
以外と知らないたまごのエトセトラ。
やますけさんがお答えします。
でも、難しい事はさておき…
やますけさんのトークを聞きにきませんか?
お話、とっても上手なんです。
お申込みはインターネット、またはお電話で承っております。
※募集人数:15名前後です
※定員になり次第、受付を終了させていただきます。
━━━━━━━
ワークショップ「めったに聞けないたまごのお話」
詳細はこちら
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://tanatsumono.co.jp/jyuku/
━━━━━━━
お電話でのお申込みはこちら
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
024-597-6500
たなつもの屋 担当:佐々木まで
━━━━━━━
メルマガ解除はこちら
━━━━━━━
※本メールは、たなつもの屋にてメルマガのお申し込みをいただきましたお客様に配信させていただいております。